Home Нашим клиентам
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Нашим клиентам PDF Печать E-mail
ПОСТАВКИ 
 

Доставка ООО «ДПЛ Полимер» осуществляет отгрузку своей продукции со склада в Калужской области. Так же, по согласованию сторон, возможна доставка непосредственно на склад заказчика. Объемы поставок зависят от пожеланий заказчика. Со своей стороны мы гарантируем своевременность поставок нашей продукции конечному потребителю. 

 

 

УПАКОВКА
Упаковка

Упаковка нашей продукции соответствует всем Упаковкасовременным требованиям упаковки полимерных материалов: она гарантирует целостность, сохранность свойств и надлежащего вида готовой продукции, предотвращая попадания влаги и прямых солнечных  лучей. Наша продукция фасуется в  полипропиленовые ламинированные мешки либо в полипропиленовые мешки с  полиэтиленовым вкладышем по 25кг., после чего мешки прошиваются и укладываются на поддоны массой 1000кг.

 

 

 

КАЧЕСТВО 

КачествоООО «ДПЛ Полимер» гарантирует высокое качество своей продукции, обеспечиваемое современными технологиями вторичной переработки пластмасс. Мы с удовольствием предоставим Вам образцы своих материалов, чтобы Вы смогли проверить на практике их высокое качество! 

  

ПЕРЕРАБОТКА

Переработка

Полипропилен перерабатывается на универсальных термопластавтоматах, а также методом экструзии. Предварительная сушка материала перед переработкой не требуется. Температура расплава от 220 до 260оС. Температура формообразующей поверхности литьевой формы от 20 до 60оС. ООО «ДПЛ Полимер» готов проинформировать Вас об основных свойствах и областях применения своей продукции, а также об оптимальных условиях переработки.

 

 

 

 

СОТРУДНИЧЕСТВО    

Скидки

Постоянным и крупным клиентам ООО «ДПЛ Полимер» предоставляется скидка. Мы с удовольствием готовы увидеть Вас в числе наших надежных партнёров и всегда заинтересованы во взаимовыгодном и плодотворном сотрудничестве! Звоните, и Ваши пожелания не останутся незамеченными!


 


 

 

 
 
Индекс цен на полимеры

Опрос

Какой метод переработки полимеров вы используете?